Gefüilte Kartoffeln

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Gefüilte Kartoffeln

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 14:41

Gefüilte Kartoffeln

Menge: 4 Portionen

12 mittlere Festkochende
- Kartoffeln
150 g Wurst brät oder zerkleinerte
-- Fleischreste
1 große Zwiebel.
Etwas Weißbrot ohne Rinde
1 Esslöffel Mehl
5 Esslöffel Öl
1 Tasse Brühe (Würfel)

Die Kartoffeln schälen und vorsichtig gut aushöhlen. In einem Esslöffel
heißem Öl die feingehackte Zwiebel anrösten und den Fleischrest oder das
Wurst brät dazugeben. Wenn alles gut angebraten ist, vom Feuer nehmen und
das in etwas Milch eingeweichte und ausgedrückte Weißbrot dazugeben. Die
Kartoffeln mit dieser Masse füllen. Das restliche Öl in einem Kochtopf
erhitzen und die gefüllten Kartoffeln hineingeben. Einige Minuten
anbraten lassen. Das ganze feingehackte Kartoffel fleisch rund um die
Kartoffeln geben. Beim ersten Aufkochen die Flamme klein stellen und
pfeffern, den Deckel auflegen und 45 Minuten garen.

Dieses Gericht kann auch in einem Kochtopf aus Glas zubereitet werden.

Variation: Wurst brät mit fein gehackten frischen Kräutern würzen.

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