Gefüllte Schinkentütchen

Menge: 2 Portionen

Für den Salat

1/4 Salatgurke
1/2 Paprikaschote, rot
Kresse, etwas
1 Karotte, mittelgroß
1/4 Rettich

Fuer die Sauce

1 1/2 Esslöffel Kräuteressig
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
3 Esslöffel Sonnenblumenöl

Für die Füllung

1 Becher Hüttenkäse
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
1 Bund Schnittlauch,
- fein geschnitten
4 Scheiben Schinken, gekochter,
- groß

Die Salatgurke, die Paprikaschote und die Kresse waschen. Die Karotte
und den Rettich schälen.

Alle Salatbestandteile außer der Kresse in feine Streifen schneiden.

Den Kräuteressig mit Salz, Pfeffer und dem Öl zu einer Salatsauce
verrühren.

Den Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch
zufügen.

Den Salat mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten.

Die Schinken scheiben halbieren, zu Tütchen formen. Mit dem Hüttenkäse
füllen und auf die Salate setzen.

Dazu ein Gläschen Champagner