Geschmorte Zwiebeln

Rezepte Beilagen

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Geschmorte Zwiebeln

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 14:25

Geschmorte Zwiebeln

Menge: 4 Portionen

1 kg Zwiebeln (mittelgroß)
1/4 l Brühe
1 Zucker
10 g Butter
Salz
Muskat

Zwiebeln pellen, mit Brühe, Zucker, Butter, Salz und Muskat auf 3
zum Kochen bringen, ca. 30 Min. Anschließend auf 1 weiter kochen
lassen. Danach die restliche Flüssigkeit im offenen Topf einkochen,
bis die Zwiebeln schön braun geworden sind.

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste