Käsetrüffel
Menge: 1 Portionen
100 g Butter, weich
100 g Edelpilzkäse
50 g Emmentaler, grob gerieben
1 Esslöffel Cognac
Pumpernickel brösel
Die Butter schaumig rühren. Den Edelpilzkäse durch ein Sieb streichen und
mit dem Emmentaler und dem Cognac unter die Butter mengen. Kaltstellen und
anschließend zu kleinen Kugeln rollen und diese in den Pumpernickel brösel
wenden.
Menge: 1 Portionen
100 g Butter, weich
100 g Edelpilzkäse
50 g Emmentaler, grob gerieben
1 Esslöffel Cognac
Pumpernickel brösel
Die Butter schaumig rühren. Den Edelpilzkäse durch ein Sieb streichen und
mit dem Emmentaler und dem Cognac unter die Butter mengen. Kaltstellen und
anschließend zu kleinen Kugeln rollen und diese in den Pumpernickel brösel
wenden.