Semmelknödel #2

Rezepte Beilagen

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Semmelknödel #2

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 16:53

Semmelknödel I

Menge: 2 Portionen

125 g durchw. Speck
6 Brötchen
1/4 l Milch
3 Eier
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer

Speck fein würfeln und in der Pfanne auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 12 auslassen. Speckwürfel herausnehmen.
Gewürfelte Brötchen im Speckfett auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 9 - 10 braun braten, anschließend erhitzte Milch
darüber gießen. Verquirlte Eier, gehackte Petersilie,
Speckwürfel und Gewürze mit dem Handrührgerät unter den Teig
kneten und alles pikant abschmecken. Etwa 8 Klöße aus dem
Teig formen und diese in 1 l heißem Wasser auf 1 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 7 - 8 ca. 20 Min. ziehen lassen.

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste