Champignonsoße

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Champignonsoße

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 16:27

Champignonsoße

Menge: Für 2 Personen


1 Dose Champignons in Scheiben
(Abtropfgewicht etwa 230 g)
20 g Butter
1 Esslöffel Speisestärke
1/8 l Brühe
6 Esslöffel Weißwein
4 Esslöffel süße Sahne
1 Esslöffel Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Champignons in Butter in einem offenen Glas- oder Porzellangefäß
5 1/2 Minuten bei 600 Watt dünsten.
Speisestärke mit Brühe, Wein, Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
mischen, dazugeben und weitere 3 bis 3 1/2 Minuten bei 600 Watt
garen. Zwischendurch einmal umrühren.
Zu Reis, Nudeln oder Kurzgebratenem servieren.

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