Chilisoße
125 g Chilipulver
750 ml Zucker
740 ml Essig, weißer
375 g Sultaninen
8 Knoblauchzehen, zerdrückt
3 Teelöffel Salz
1 1/2 Teelöffel frischer Ingwer,
- fein gerieben
Alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Sanft simmern, bis die
Sultaninen sehr weich sind. Abkühlen lassen. In einem Mixer
glattrühren oder durch ein Sieb streichen. In Sterilisierte Flaschen
luftdicht verschließen. Anmerkung: Dieses Rezept ergibt eine
süß-scharfe Chilisoße. Wenn man sie mit käuflicher Tomatensoße
mischt, wird der Geschmack milder.
125 g Chilipulver
750 ml Zucker
740 ml Essig, weißer
375 g Sultaninen
8 Knoblauchzehen, zerdrückt
3 Teelöffel Salz
1 1/2 Teelöffel frischer Ingwer,
- fein gerieben
Alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Sanft simmern, bis die
Sultaninen sehr weich sind. Abkühlen lassen. In einem Mixer
glattrühren oder durch ein Sieb streichen. In Sterilisierte Flaschen
luftdicht verschließen. Anmerkung: Dieses Rezept ergibt eine
süß-scharfe Chilisoße. Wenn man sie mit käuflicher Tomatensoße
mischt, wird der Geschmack milder.