Chimichurri

Rezepte Beilagen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Chimichurri

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 16:21

Chimichurri

Menge: 4 Portionen

3 Bund Petersilie, glatt
120 g Zwiebeln
1/8 l Olivenoel
5 Esslöffel Rotweinessig
2 Knoblauchzehen
1 Teelöffel Oregano, getrocknet
1 Prise Cayennepfeffer
1 Teelöffel Salz & Pfeffer

Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. Zwiebeln pellen und
fein würfeln. Olivenöl und Rotweinessig verrühren. Petersilie und
Zwiebeln dazugeben. Mit Oregano, Cayennepfeffer, Salz und reichlich
frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Sauce vor dem Servieren
mindestens 2-3 Stunden bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.
Zu Steaks reichen.

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste