Chilisoße

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Chilisoße

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 16:22

Chilisoße

125 g Chilipulver
750 ml Zucker
740 ml Essig, weißer
375 g Sultaninen
8 Knoblauchzehen, zerdrückt
3 Teelöffel Salz
1 1/2 Teelöffel frischer Ingwer,
- fein gerieben

Alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Sanft simmern, bis die
Sultaninen sehr weich sind. Abkühlen lassen. In einem Mixer
glattrühren oder durch ein Sieb streichen. In Sterilisierte Flaschen
luftdicht verschließen. Anmerkung: Dieses Rezept ergibt eine
süß-scharfe Chilisoße. Wenn man sie mit käuflicher Tomatensoße
mischt, wird der Geschmack milder.

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste