Grünkohlsuppe mit Krabben nach Nebel Art (auf Amrum)

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Grünkohlsuppe mit Krabben nach Nebel Art (auf Amrum)

Beitragvon koch » Mi 17. Jul 2019, 22:29

Grünkohlsuppe mit Krabben nach Nebel Art (auf Amrum)

Menge: 4 Portionen

450 Gramm Tiefkühl Grünkohl
125 Gramm frische Nordseekrabben
750 Milliliter Brühe
150 Gramm Crème fraîche
100 Gramm Sahne
2 Zwiebeln geschält
2 Esslöffel Speiseöl
2 Esslöffel Röstzwiebeln
0,5 Teelöffel Pfeffer
Salz und Muskat

Tauen Sie den Grünkohl auf und erhitzen Sie dann das Öl in einem Topf erhitzen. Die abgezogenen Zwiebeln schneiden
Sie in kleine Würfel und dünsten sie mit dem Grünkohl an. Danach gießen Sie die Brühe (wir würden Fischbrühe nehmen)
an und garen das Ganze zugedeckt etwa 15 Minuten. Die Suppe verfeinern Sie danach mit Sahne und schmecken sie mit
Pfeffer, Salz und Muskat ab.

Nebenbei verrühren Sie die Creme Fraiche mit den Röstzwiebeln in einer Schüssel und schmecken sie mit Pfeffer und
Salz ab. Dann geben Sie das mit den Krabben als Topping auf die Suppe. Nach Belieben können Sie die Suppe mit Petersilie
garnieren und anschließend servieren.

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