Norddorfer (auf Amrum) Garnelen - Paprika - Möhren - Reis - Pfanne

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Norddorfer (auf Amrum) Garnelen - Paprika - Möhren - Reis - Pfanne

Beitragvon koch » Mi 17. Jul 2019, 22:28

Norddorfer (auf Amrum) Garnelen - Paprika - Möhren - Reis - Pfanne

Menge: 3 Portionen

75 Gramm Reis
1 Paprikaschote(n) (am besten eine rote)
1 Becher Garnelen, (Abtropfgewicht á 100 Gramm) in Salzlake
2 Möhren
1 kleine Zwiebel(n)
Öl
Salz und Pfeffer

Setzen Sie den Reis auf und kochen Sie ihn nach der Packungsangabe.
In der Zeit waschen Sie die Paprika und die Möhren, putzen die Paprika und schneiden sie klein. Die Möhre
hobelns Sie eventuell.

Dann schneiden Sie die Zwiebel in feine Stücke und braten sie in der Pfanne mit heißem Öl an. Wenn die
Zwiebel-Stücke goldgelb sind fügen Sie die Garnelen hinzu und lassen Alles zusammen weiter leicht bräunen.
Danach geben Sie nach und nach die Paprika und die Möhren hinzu und würzen das Ganze mit Salz und Pfeffer
und lassen das Gericht noch etwas schmoren.

Wenn der Reis fertig ist einfach unterrühren!

Arbeitszeit: etwa 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

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