Gebratene Zucchini mit Käse Amrumer Art

Rezepte für Nordfriesland

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22236
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gebratene Zucchini mit Käse Amrumer Art

Beitragvon koch » Di 26. Mär 2019, 21:11

Gebratene Zucchini mit Käse Amrumer Art

Menge: 2 Portionen

2 mittel-große Zucchini
100 Gramm Käse (Gouda od. Trapistenkäse)
Öl (Olivenöl)
Salz und Pfeffer
Oregano

Raspeln Sie den Käse erst grob. Dann waschen Sie die Zucchini, schneiden die Enden ab und schneiden sie auf der
Brotschneidemaschine der Länge nach etwa 4 Millimeter lang.

In einer Teflonpfanne erhitzen Sie jetzt das Olivenöl, legen die Zucchini rein, pfeffern und salzen alles und
braten es braun von beiden Seiten an. Den Däse streuen Sie jetzt über die Zucchini und würzen das Ganze mit
Oregano. Zum Schluss braten Sie die Zucchini etwa 2 Minuten zugedeckt.

Dazu können Sie ein Weißbrot reichen.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zurück zu „So kocht Nordfriesland“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste