Föhrer Hochzeitsschinken

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Föhrer Hochzeitsschinken

Beitragvon koch » So 24. Feb 2019, 01:00

Föhrer Hochzeitsschinken

Menge: 24 Portionen

6 Kilogramm grüner Schinken (am Stück)
1 Handvoll Nelken
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Den frischen Schinken reiben Sie erst mit Pfeffer und Salz ein und backen ihn dann 10-12 Stunden
bei 150 Grad im Backofen. Danach legen Sie ihn auf den Servierteller und stecken zur Dekoration
ein Herz aus Nelken in die Schwarte. Den Beinknochen können Sie noch mit einer weißen Papiermanschette
und einer roten Schleife ausschmücken. Beim Hochzeitsschinken servierte man früher den fertigen
Schindken am Stück. Tradition war es, dass das Hochzeitspaar den Schinken anschneiden durfte und an
die Gäste verteilen musste.

Dazu können Sie gestovte grüne Bohnen, Rotkohl und Salzkartoffeln reichen.

Gestovte grüne Bohnen finden 'Sie hier:
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=143&t=55057

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