Crostini Grantinati Con Cipolle E Speck (Crostini mit Zwiebeln und Speck

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Crostini Grantinati Con Cipolle E Speck (Crostini mit Zwiebeln und Speck

Beitragvon koch » So 24. Mär 2019, 16:34

Crostini Grantinati Con Cipolle E Speck (Crostini mit Zwiebeln und Speck
Angeregt von Christian Schulz (war mal bei Hannover 96 tätig)

Menge: 4 Portionen

2 Zwiebeln
120 Gramm Bacon (Frühstücksspeck in dünnen Scheiben)
1 Esslöffel Öl
3 Esslöffel Creme Fraiche
1 Prise schwarzen Pfeffer
eventuell 1 Prise Salz
12 Scheiben Cibatta oder Baguette

Die Zwiebeln ziehen Sie erst ab, halbieren sie und schneiden sie dann in dünne Scheiben. Danach
schneiden Sie den Speck ebenfalls in dünne Scheiben. Nun erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und
braten den Speck darin unter Rühren bei mittlerer Hitze an.

Wenn der Speck ausgelassen ist geben Sie di Zwiebelscheiben hinzu und lassen sie mitbraten bis
sie leicht gebräunt sind. Währenddessen toasten Sie das Brot oder rösten es unter dem Grill.
Den Speck lassen Sie anschließen etwas abkühlen und heben dann die Creme Fraiche unter. Nun
würzen Sie das Gericht vorsichtig mit Pfeffer und eventuell etwas Salz (vorsichtig weil der Speck
schon salzig ist), Zum schluss bestreichen Sie die Brotscheiben mit der Creme und servieren das
Ganze.

Ein Tipp von Christian Schulz:
Um mehr Farbe auf den Tisch zu bekommen, können Sie als weitere Variante ein Tomatenbruschetta
dazu reichen.

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