Bruschetta

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Bruschetta

Beitragvon koch » So 24. Mär 2019, 16:33

Bruschetta
Angeregt von Christian Schulz (war mal bei Hannover 96 tätig)

Menge: 4 Portionen

1 mittelgroße Zucchini
etwas Olivenöl
6 Zweige frischer Thymian
1/2 Esslöffel Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
1 Esslöffel Pinienkerne
100 Gramm Parmesan (etwa)
1 Prise Salz
1 Prise gemahlenen Pfeffer frisch aus der Mähre

Die Pinienkerne rösten Sie in einer Pfanne ohne Öl goldbraun. Dann waschen Sie die Zucchini
und schneiden die Enden ab. Anschließend würfeln Sie die Zucchini in etwa 1/2 Zentimeter
dicke würfel. Danach erhitzen Sie 6 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne und geben die
Zucchiniwürfel und den gewaschenen Tymianzweig hinzu. Braten Sie beides bei mittlerer Hitze
rundherum leicht braun an.

Anschließend schälen Sie den Knoblauch und schneiden ihn mit einem Großem Messer und dem Salz
sehr fein. Geben Sie das nun in eine Schüssel, geben Sie die Zucchniwürfel und den Zitronensaft
hinzu und rühren Sie alles gut durch. Danach würzen Sie das Ganze mit Pfeffer und lassen es
etwa 15-20 Minuten gut durchziehen. Währenddessen rösten oder toasten Sie die Brotscheiben auf
dem Grill, in einer Pfanne ohne Öl oder im Toaster. Zum Schluss verteilen Sie die Zucchini auf
die Brotscheiben und bestreuen sie mit den Pinienkernen und den gehobelten Parmesan.

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