Ungarisches Paprikagulasch

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Ungarisches Paprikagulasch

Beitragvon koch » Do 21. Mär 2019, 21:11

Ungarisches Paprikagulasch
Angeregt von Szabolcs Huszti (war mal bei Hannover 96 tätig)

Menge: 3 Portionen

750 Gramm Gulasch, gemischtes
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 Teelöffel Thymian
2 Esslöffel Öl
2 Esslöffel Tomatenmark
3 Paprikaschoten
etwas Mehl
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
3/4 Liter Wasser

Das Fleisch waschen Sie erst und tupfen es dann trocken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen Sie anschließend
und würfel beides klein.

Nun braten Sie das Fleisch in einem Topf mit heißen Öl portionsweise kräftig an und nehmen es danach heraus. Die
Zwiebelwürfel und die Knoblauchwürfel dünsten Sie dann im Bratfett an. Das Tomatenmark geben Sie dazu und lassen
es kurz mit Tomatisieren (anrösten lassen=. Jetzt geben Sie das Fleisch wieder hinzu und stäuben etwa Mehl darüber.
Gewürzt wird das Ganze mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Thymian. Anschließend gießen Sie 3/4 Liter Wasser an,
lassen alles aufkochen und zugedeckt insgesamt etwa 90 Minuten schmoren. Währenddessen putzen Sie die Paprikaschoten,
waschen sie, entfernen die weißen Scheibenwände und würfeln die Schoten grob. Nach etwa 30 Minuten der Schmorzeit
geben Sie die Paprikaschoten dann zu dem Gulasch.

Das Gericht wird möglichst heiß serviert.

Unser Tipps:
Wenn Sie dieses Rezept mit etwas mehr Flüssigkeit zubereitet, erhalten Sie eine sehr leckere Gulaschsuppe.
Außerdem können Sie in das Wasser gerne auch einen Esslöffel Rinderbrühe (Instant) geben.

Arbeitszeit: etwa 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

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