Dänischer Hot Dog

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Dänischer Hot Dog

Beitragvon koch » Do 21. Mär 2019, 18:04

Dänischer Hot Dog
Angeregt von Leon Andreasen (war mal bei Hannover 96 tätig)

Menge: 4 Portionen

4 Würstchen, (Wiener)
4 Brötchen für Hot Dog
1 Gewürzgurke(n)
1 Zwiebel oder 2 Esslöffel Röstzwiebeln
Remoulade
Ketchup
Senf, mittelscharf

Die Wiener Würstchen und die Brötchen erwärmen Sie erst (zum Beispiel in der Pfanne, im Ofen oder in einem Toaster).
Die Gurke schneiden Sie währenddessen in dünne Scheiben, die Zwiebel hacken Sie bitte in feine Würfel. Due Brötchen
bestreichen Sie dann in der Innenseite dünn mit Senf und legen die Wiener rein. Dann geben Sie jeweils ein Streifen
Ketchup und Remoulade neben das Würstchen. Belegen Sie jetzt alles mit den Gurkenscheiben und bestreuen Sie das Hot
Dog nach Geschmack mit Zwiebeln oder (besser) mit Röstzwiebeln.

Wenn Sie die Möglichkeit haben, an Dänischen Ketchup, Remoulade und Senf zu kommen, sollten Sie diese benutzen.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

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