Tomaten - Frischkäse Soße

Vegetarische Saucen

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Tomaten - Frischkäse Soße

Beitragvon koch » So 10. Feb 2019, 01:38

Tomaten - Frischkäse Soße
Spaghetti-soße

Menge: 3 Portionen

250 Gramm Tomaten, passierte
100 Gramm Frischkäse
2 Esslöffel Olivenöl
2 Knoblauchzehen
300 Milliliter Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Oregano
Basilikum
eventuell Saucenbinder

Die Knoblauchzehen schälen Sie und hacken sie fein. Dann braten Sie sie in dem Olivenöl leicht. Die passierten Tomaten
geben Sie dazu und lösen den Frischkäse in der Soße auf. Anschließend geben Sie die Gemüsebrühe dazu und schmecken das
mit den Gewürzen ab. Eventuell können Sie die Soße mit Soßenbinder binden. Brauchen Sie aber meistens nicht wegen dem
Frischkäse. Die Soße lassen zum Schluss Sie etwa 5 Minuten leicht köcheln.

Sie können auch Frischkäse mit Kräutern oder Chili dazu geben.
Auch sehr lecker: Frischkäse mit Blauschimmel.

Seien Sie bitte vorsichtig mit dem Salzen, im Frischkäse ist oft schon genug Salz

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: normal

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