Bozner Sauce

Vegetarische Saucen

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Bozner Sauce

Beitragvon koch » So 10. Feb 2019, 01:38

Bozner Sauce

Menge: 4 Portionen

4 Eier
Senf
Zitronensaft
3 Esslöffel Öl
2 Esslöffelel Weinessig
Salz und Pfeffer
Petersilie
Kerbel
Schnittlauch

Die Eier müssen Sie erst hartkochen. Danach lösen Sie die Dotter aus und passieren sie durch ein Sieb in eine Schüssel.
Anschließend mit Senf, Zitronensaft, Öl und dem Essig gut abschmecken. Das Eiweiß nun grob hacken und die Kräuter fein
schneiden Das geben Sie ebenfalls in die Schüssel.

Die Sauce können gut Sie mit spargel servieren.

Arbeitszeit: etwa 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: normal

Zurück zu „Vegetarische Saucen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast