Gorgonzola-Spinat Soße

Vegetarische Saucen

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gorgonzola-Spinat Soße

Beitragvon koch » So 10. Feb 2019, 00:30

Gorgonzola-Spinat Soße

Menge: 3 Portionen

400 Gramm Gorgonzola
250 Gramm Spinat (Tiefkühl)
1 Zwiebeln, klein gehackt
3 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer

Die Zwiebeln und den Knoblauchzehen ziehen Sie ab und hacken beides klein. Dann schwitzen Sie in einer größeren Pfanne die
Zwiebeln und den Knoblauch kurz an. Am Gorgonzola entfernen Sie die Rinde, diesen geben Sie dann in die Pfanne und lassen
die Rinde bei kleiner Hitze darin einschmelzen. Danach geben Sie den Spinat hinzu und lassen alles bei mittlerer Hitze etwa
15 Minuten köcheln. Abgeschmeckt wird mit Pfeffer und Salz.

Diese Soße können Sie mit den Nudeln servieren.
Sie schmeckt auch lecker mit einem großen Schuss Schlagsahne.

Arbeitszeit: etwa 5 Minuten
Kochzeit: ca. 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: normal

Zurück zu „Vegetarische Saucen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast