Senf-Honig-Sauce

Vegetarische Saucen

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Senf-Honig-Sauce

Beitragvon koch » So 10. Feb 2019, 00:27

Senf-Honig-Sauce

Menge: 1 Portion

2 Esslöffel Senf, mittelscharfer
2 Esslöffel Honig, (darf auch cremiger Honig sein)
1 Esslöffel Dill - Spitzen gehackte, frische (alternativ 1 Teelöffel getrockneter)

Den Senf und den Honig verrühren Sie, cremiger oder kristalliner Honig ist kein Problem, er verflüssigt sich wenn er mit Senf
verrührt wird. Den Dill brausen Sie kurz ab, tupfen ihn trocken, die Dillspitzen hacken Sie fein und rühren alles unter die
Senf-Honigmischung rühren.

Im Kühlschrank kann die Sauce über Wochen gut gelagert werden.

Wir nehmen sie als Sauce für Käsebaguettes und auch als Dip zum Fondue.

Arbeitszeit: etwa 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

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