Tomaten-Brunch-Sauce

Vegetarische Saucen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21647
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Tomaten-Brunch-Sauce

Beitragvon koch » Sa 9. Feb 2019, 23:34

Tomaten-Brunch-Sauce

Menge: 1 Portion

10 Cocktailtomaten
1 Knoblauchzehen
1/2 Zwiebeln
1 Esslöffel Tomatenmark
1 Schuss Milch
100 Gramm Frischkäse (Brunch légère)
1 Teelöffel Olivenöl
1/2 Tomate

Das Olivenöl erhitzen Sie in einer Pfanne und geben den fein gewürfelten Knoblauch und die Zwiebeln dazu und braten
alles leicht an. Nicht zu dunkel werden lassen ! Gegebenenfalls können Sie zum Durchdünsten immer einen kleinen
Schuss Wasser dazugeben. Den Brunch geben Sie nun dazu, fügen 1 Teelöffel Tomatenmark und gegebenenfalls ein Schuss
Milch hinzu. Abgeschmeckt wird mit Pfeffer und Salz. Zum Schluss geben Sie eine halbierte Tomaten mit in die Brunchsauce .

Diese Sauce können Sie zu Spaghetti mit Basilikum und Parmesan reichen.


Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Kochzeit: etwa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zurück zu „Vegetarische Saucen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast