Maniok mit Mojo - Soße

Vegetarische Saucen

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Maniok mit Mojo - Soße

Beitragvon koch » Sa 9. Feb 2019, 22:30

Maniok mit Mojo - Soße

Menge: 5 Portionen

6 Knoblauchzehen
2 Limetten
1 große Orange
6 Esslölffel Olivenöl
Salz

Den Knoblauch schälen Sie und pressen ihn durch eine Knoblauchpresse (oder schneiden ihn klein. Dann wird der
Knoblauch in heißem Olivenöl leicht angeschwitzt (nicht bräunen !). Abgelöscht wird mit dem Saft der Orange
und der Limetten und abgeschmeckt wird mit Salz.

Dazu können Sie Maniok-Stücke reichen und alles warm servieren.

Unser Tipp:
Diese Soße reicht man in Kuba zu Maniok.
Die süßen Maniok-Wurzeln gibt es in sehr vielen Asia-Läden. Wir haben bisher noch nie bittere Wurzeln, daher mit
viel Blausäure, erwischt und brauchten wir deshalb auch nicht das Wasser zu wechseln.

Arbeitszeit: etwa 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

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