Eier - Kräuter - Sauce

Vegetarische Saucen

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22236
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Eier - Kräuter - Sauce

Beitragvon koch » Sa 9. Feb 2019, 21:23

Eier - Kräuter - Sauce

Menge: 4 Portionen

50 Milliliter Milch
4 Esslöffel Butter
4 Esslöffel Mehl
250 Milliliter Gemüsebrühe
125 Milliliter Sauerrahm
4 Eier, hart gekocht
4 Esslöffel, gestrichen Kräuter, fein gehackte
Salz und Pfeffer
Curry

Erhitzen Sie die Butter und rühren Sie das Mehl ein. Dann stellen Sie daraus eine hellbraune Mehlschwitze her, die Sie mit
der Gemüsebrühe unter Rühren aufgießen und gut aufkochen lassen. Anschließend nehmen Sie den Topf von dem Herd nehmen, geben
Sauerrahm, den Curry und die Kräuter und die klein geschnittenen Eier dazu und schmecken die Sauce fein ab.

Diese Sauce passt gut zu Blumenkohl.

Arbeitszeit: etwa 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: normal

Zurück zu „Vegetarische Saucen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste