Champignon - Käse - Sauce

Vegetarische Saucen

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Champignon - Käse - Sauce

Beitragvon koch » Sa 9. Feb 2019, 21:23

Champignon - Käse - Sauce

Menge: 4 Portionen

400 Gramm Champignons, frische
2 Esslöffel Mehl
2 kleine Zwiebeln
200 Gramm Kirschtomaten
400 Gramm Sahne
300 Gramm Frischkäse, (zum Beispiel Bresso mit Kräutern)
Salz und Pfeffer
Öl
Basilikum
1 Knoblauchzehen
Parmesan

Die Champignons putzen Sie erst:
Pilze sind sehr heikel mit Wasser, sie saugen es auf und dann haben Sie nur Wassergeschmack Deshalb
sollte Sie die Pilze auch nie ins Wasser legen. Stattdessen lösen Sie bitte zwei Esslöffel Mehl in
einer Schüssel Wasser auflösen und waschen die Pilze darin etwa 1 - 2 Minuten darin. Das Mehl wirkt
wie Schmirgelpapier und die Pilze nehmen so kaum Wasser auf. Dann schneiden Sie die Pilzen in
Scheiben, schälen die Zwiebeln und Knoblauch ab und würfeln sie fein.

Das Öl erhitzen Sie nun und braten die Zwiebeln, den Knoblauch und die Champignons darin an. Nun müssen Sie alles mit Sahne
ablöschen, es zum Kochen bringen und einige Minuten köcheln lassen. Zum Schluss lassen Sie den Frischkäse darin schmelzen
und schmecken die Sauce mit Salz und Pfeffer ab. Nebenbei vierteln Sie die Tomaten und geben sie dazu.

Die Basilikumblättchen und den frisch geriebenen Parmesan streuen Sie darüber und servieren die Sauce am besten mit Spaghetti.

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