Kürbis - Käse - Soße

Vegetarische Saucen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21661
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kürbis - Käse - Soße

Beitragvon koch » Sa 9. Feb 2019, 21:20

Kürbis - Käse - Soße
lecker zu Nudeln

Menge: 4 Portionen

400 Gramm Kürbisfleisch (Hokkaido, geputzt)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 Milliliter Sahne
100 Gramm Frischkäse (Kräuter)
200 Milliliter Gemüsebrühe
2 Esslöffel Parmesan
Thymian
Salz und Pfeffer
Muskat

Den Kürbis raspeln Sie erst. Dann würfeln Sie die Zwiebel, dünsten sie glasig und schwitzen den Kürbis und
den Knoblauch mit an. Anschließend gießen Sie alles mit der Sahne und der Gemüsebrühe auf und lassen die
Soße etwa 10-12 Minuten köcheln. Den Frischkäse und Parmesan müssen Sie jetzt unterrühren und danach mit
den Gewürzen und Thymian abschmecken.

Wenn Sie es gehaltvoller möchten, können Sie die Brühe komplett durch Sahne ersetzten und die ganze Packung
Frischkäse verwenden.

Arbeitszeit: etwa 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: normal

Zurück zu „Vegetarische Saucen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste