Gorgonzola - Sauce

Vegetarische Saucen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gorgonzola - Sauce

Beitragvon koch » Sa 9. Feb 2019, 14:25

Gorgonzola - Sauce
zu Gnocchi oder Nudeln

Menge: 2 Portionen

200 Gramm Gorgonzola
100 Gramm Sahne
1/2 Teelölffel Muskat
1 Esslöffel Basilikum, frisch, grob gehackt
Pfeffer, schwarz

Den Käse schneiden Sie in grobe Würfel und schmelzen ihn in einem Topf bei milder Hitze in der Sahne. Die Gewürze geben Sie
hinzu und würzen die Sauce mit etwas Pfeffer.

Dazu können Sie Nudeln oder Gnocchi reichen. Die Sauce können Sie auch vorbereiten werden, dann sollten Sie aber das Basilikum
erst beim erneuten Erwärmen hinzugeben.

Arbeitszeit: etwa 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zurück zu „Vegetarische Saucen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste