Mango-Chutney Sauce

Vegetarische Saucen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21661
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Mango-Chutney Sauce

Beitragvon koch » Sa 9. Feb 2019, 13:30

Mango-Chutney Sauce

Menge: 6 Portionen

250 Gramm Mangos, geschält und gewürfelt
75 Milliliter Wasser
125 Gramm Zucker
4 Esslöffel Essig
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Anis, gemahlen
5 Körner Pfeffer
2 Stangen Zimt
3 Nelken
2 Lorbeerblätter
1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
1 Teelöffel Paprikapulver, süss

Alle Zutaten kochen Sie gemeinsam etwa 20 Minuten. Die Mango muss dabei richtig weich werden.
Das Chutney können Sie gut in Marmeladengläsern einige Wochen im Kühlschrank aufbewahren.
Es schmeckt auch sehr gut als Fonduesauce.

Arbeitszeit: etwa 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zurück zu „Vegetarische Saucen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast