Spinat - Frischkäse - Soße

Vegetarische Saucen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21661
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Spinat - Frischkäse - Soße

Beitragvon koch » Sa 9. Feb 2019, 12:36

Spinat - Frischkäse - Soße

Menge: 3 Portionen

1 mittel-große Zwiebel
1 Zehen Knoblauch
450 Gramm Spinat (Rahmspinat)
etwas Milch
150 Gramm Frischkäse (Kräuter)
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
Öl

Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln Sie erst und dünsten dann beides in heißem Öl glasig an.
Den Spinat, die Milch und den Frischkäse fügen Sie hinzu und lassen alles einmal aufkochen.
Nun schmecken Sie die Soße mit etwas Zitronensaft, einer Prise Salz, Pfeffer und Zucker ab
und fügen je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Milch hinzu.

Das Ganze können Sie natürlich nach eigenem Ermessen und Phantasie abändern.

Arbeitszeit: etwa 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zurück zu „Vegetarische Saucen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste