Mayonnaise Sauce (vegan)

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Mayonnaise Sauce (vegan)

Beitragvon koch » Do 16. Sep 2021, 18:58

Mayonnaise Sauce (vegan)

Menge: 1 Portion

20 Gramm Sonnenblumenkerne
50 Gramm Wasser
250 Gramm Speiseöl

Mahlen Sie die Sonnenblumenkerne so fein wie möglich und geben Sie sie in einen hohen Behälter. Dann fügen Sie das Wasser hinzu und senken den Pürierstab in das hohe Gefäß ab. Danach verrühren Sie Wasser und das Sonnenblumenmehl in einer Schüssel. Nun halten Sie das Gefäß etwas schräg (etwa 30 Grad) und geben langsam das Speiseöl hinzu. Nach kurzer Zeit entsteht eine feste Masse. Ist die Masse fest, können Sie kein weiteres Öl mehr hinzufügen!

Jetzt können Sie die Gewürze, das Tafelsalz, den Essig, das Tomatenmark und vielerlei Zutaten hinzufügen.

Unser Tipp:
Diese "Mayonnaise" ist im Kühlschrank etwa 8 Tage stabil. Sie kann nicht schlecht werden, da sie kein Ei enthält.

Alle veganen Saucenrezepte finden Sie übrigens in einem Kochbuch unter dem folgenden Link:
https://cutt.ly/sossen-fuer-bremen

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