Remouladensauce (vegan)

Vegane Saucen

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Remouladensauce (vegan)

Beitragvon koch » Do 16. Sep 2021, 18:52

Remouladensauce (vegan)

Menge: 1 Portion

1 Teile Sojamilch (Sojadrink)
3 Teile Sonnenblumenöl oder Rapsöl
1 Spritzer Zitronensaft
nach eigenem Belieben Kresse, frische
nach eigenem Belieben Schnittlauch
nach eigenem Belieben Petersilie
1 Messerspitze Senf (mittelscharf)

Die Remoulade sollte zu 1/4 aus Sojamilch und zu 3/4 aus Speiseöl bestehen, wir machen meistens 75 Milliliter Sojamilch mit 225 Milliliter Speiseöl. Es ist natürlich hilfreich, wenn beide Flüssigkeiten dieselbe Temperatur haben, ist aber nicht zwingend notwendig - wir finden die Konsistenz dann etwas besser.

Geben Sie alle Flüssigkeiten und etwas Tafelsalz in einen hohen Behälter und pürieren Sie sie mit einem Pürierstab. Anschließend spülen sie die Kräuter kalt ab, schütteln sie kurz trocken und hacken die Kräuter fein bevor Sie sie unterrühren.

Unser Tipp:
Diese Sauce schmeckt zum Beispiel auf einem Vollkornsandwich mit Tomaten, Blattsalat, veganem Käse und Gewürzgurken sehr gut. Sie ist aber auch perfekt zu Pommes und Countrypotatoes.

Alle veganen Saucenrezepte finden Sie übrigens in einem Kochbuch unter dem folgenden Link:
https://cutt.ly/sossen-fuer-bremen

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