BBQ-Sauce 1 (vegan)

Vegane Saucen

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22236
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

BBQ-Sauce 1 (vegan)

Beitragvon koch » Do 16. Sep 2021, 19:12

BBQ-Sauce 1 (vegan)

Menge: 1 Portion

200 Milliliter Ketchup
4 Esslöffel Apfelessig (siehe Tipp)
4 Esslöffel Ahornsirup
4 Esslöffel Worcestersauce, vegan
2 Esslöffel Flüssigrauch
2 Esslöffel Senf (mittelscharf)
1 Esslöffel Tafelsalz

Verrühren Sie die Zutaten erst in einem kleinen Topf und lassen Sie sie dann kurz aufkochen, damit sich die Aromen besser verbinden.

Danach füllen Sie die Sauce noch heiß in eine Schraubflasche oder einen luftdicht verschließbaren Behälter um, lassen sie anschließend abkühlen und bewahren die Sauce im Kühlschrank auf.

Alle veganen Saucenrezepte finden Sie übrigens in einem Kochbuch unter dem folgenden Link:
https://cutt.ly/sossen-fuer-bremen

Unser Tipp:
Wenn Sie einen schmackhaften Essig selbst herstellen wollen und ihr Gericht damit verfeinern möchten empfehlen wir ihnen den folgenden Link aus unserem Forum: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewforum.php?f=1056

Zurück zu „Vegane Saucen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste