Currysauce 2 (vegan)

Vegane Saucen

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Currysauce 2 (vegan)

Beitragvon koch » Do 16. Sep 2021, 19:07

Currysauce 2 (vegan)

Menge: 4 Portionen

400 Gramm Naturreis, gekocht
1840 Milliliter Wasser
8 Esslöffel Hefe (Nährhefe)
4 Teelöffel Knoblauchpulver
4 Teelöffel Currypulver

Pürieren Sie den gekochten Reis mit dem Wasser etwa 1-2 Minuten. Dann geben Sie die übrigen Zutaten dazu und pürieren alles noch einmal.

Danach erhitzen Sie die Sauce in einem Kochtopf unter ständigem Rühren, bis sie Blasen wirft.

Unser Tipp:
Diese Sauce können Sie gut zu Reis, Nudeln oder Blumenkohl und Spargel servieren.

Alle veganen Saucenrezepte finden Sie übrigens in einem Kochbuch unter dem folgenden Link:
https://cutt.ly/sossen-fuer-bremen
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Vegane Saucen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast