Havana-Moon-Chili-Flip (alkoholfrei, vegan)

Vegane Getränke

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21661
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Havana-Moon-Chili-Flip (alkoholfrei, vegan)

Beitragvon koch » Mi 30. Jan 2019, 00:00

Havana-Moon-Chili-Flip (alkoholfrei, vegan)

Menge: 2 Portionen

1/4 rote Chilischote
1/4 Papaya (etwa 75 Gramm)
1/4 Avocado (etwa 75 Gramm)
1 kleine Banane (etwa 75 Gramm)
300 Milliliter frisch gepresster Orangensaft
2 Esslöffel Limettensaft
200 Milliliter Mineralwasser mit Kohlensäure
eventuell einige Eiswürfel

Putzen Sie die Chili, trocknen Sie sie unt entfernen Sie die Kerne. Anschließend wird die Chili geviertelt.
Die Chiliviertel schneiden Sie sehr fein, die Papayaviertel schälen Sie und nehmen die Kerne heraus.
Anschließend lösen Sie das Avocado-Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale und schälen die Banane.

Schneiden Sie jetzt die vorbereiteten Fruchtstücke in grobe Stücke und geben Sie sie in einen Rührbecher.
Die Chili, den Orangensaft, den Limettensaft und das Mineralwasser geben Sie hinzu und pürieren die Zutaten
mit einem Elektromixer oder einem Pürierstab sehr fein.

Zum Schluss geben Sie die Eiswürfel in zwei Gläser und gießen den Havana-Moon-Chili-Flip auf.

Unsere Tipps:
Anstatt des Orangensaftes können Sie frisch gepressten Grapefruitsaft verwenden und statt des Mineralwassers
können Sie 200 Milliliter Bitter Lemon nehmen,

Pro Portion:
Eiweiß: 6 Gramm
Fett: 6 Gramm
Kohlenhydrate: 39 Gramm
Kilojoule: 1016
Kcal: 242

Zurück zu „Vegane Getränke (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste