Pink Limonade (alkoholfrei, vegan)

Vegane Getränke

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pink Limonade (alkoholfrei, vegan)

Beitragvon koch » So 27. Jan 2019, 12:51

Pink Limonade (alkoholfrei, vegan)

Menge: 4 Portionen

1 Liter stilles Mineralwasser
125 Gramm Zucker oder Stevia
1 Prise Salz
15 Milliliter Zitronensaft
50 Milliliter Grenadine Sirup

Kochen Sie das Wasser mit dem Zucker (oder Stevia) und der Prise Salz in einem
Topf unter Rühren auf. Dann nehmen Sie den Topf vom Herd, lassen das Zuckerwasser
abkühlen und füllen es anschließend in ein Glaskrug. Wenn das Zuckerwasser
abgekühlt ist, stellen Sie es mit Folie abgedeckt für etwa 90 Minuten in den
Kühlschrank.

Zum Schluss rühren Sie den Zitronensaft und den Grenadine Sirup unter.

Unser Tipp:
Sie können die Pink Limonade in eine saubere, verschließbare Flasche füllen und
etwa 3 Tage im Kühlschrank lagern.

Zubereitungszeit: etwa 10 Minuten ohne Kühlzeit

Pro Portion:
Eiweiß: 0 Gramm
Fett: 0 Gramm
Kohlenhydrate: 40 Gramm
Kilojoule: 666
Kcal: 159
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Vegane Getränke (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast