Pfirsiche mit Schoko-Pudding

Süßes vegetarisches Gebäck

Moderatoren: Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, koch, Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pfirsiche mit Schoko-Pudding

Beitragvon koch » Di 9. Jul 2019, 00:54

Pfirsiche mit Schoko-Pudding

Menge: 4 Portionen

1 Paket Pudding-Pulver mit Schokoladen-Geschmack
2 Esslöffel Zucker
400 Milliliter Milch (3,5 % Fett)
8 abgetropfte Pfirsich-Hälften (aus de Dose)
150 Gramm Creme fraiche

Außerdem:
Frischhaltefolie

Bereiten Sie aus dem Pudding-Pulver, dem Zucker und der Milch einen Pudding nach der Packungs-Anleitung,
aber mit der angegebenen Milch-Menge zu. Den Pudding lassen Sie danach erkalten, rühren ihn dabei ab
und zu durch (damit sich keine Haut bildet) oder bedecken ihn sofort nach dem Kochen mit der
Frischhaltefolie.

Dann legen Sie die Pfirsich-hälften mit der Wölbung nach unten auf einen großen Teller oder eine Platte.
Anschließend nehmen Sie von der Creme fraiche 4 Teelöffel ab, rühren die restliche Creme fraiche unter
den Pudding und füllen damit die Pfirsich-Hälften.

Danach geben Sie je 1 Teelöffel der abgenommenen Creme fraiche in die Mitte des Schokoladenpuddings und
ziehen sie zum Schluss mit einem Holzstäbchen durch, sodass ein Marmor-muster entsteht.

Zubereitungszeit: etwa 20 Minuten, ohne Abkühl-Zeit

Pro Portion:
Eiweiß: 5 Gramm
Fett: 15 Gramm
Kohlenhydrate: 37 Gramm
Kilojoule: 1277
Kcal: 306

Zurück zu „Süßes vegetarisches Gebäck“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste