Maronen-Cappuccino-Creme

Süßes vegetarisches Gebäck

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21661
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Maronen-Cappuccino-Creme

Beitragvon koch » So 7. Jul 2019, 18:40

Maronen-Cappuccino-Creme

Menge: etwa 500 Gramm

200 Gramm Maronen-Püree (aus der Dose, Esskastanien-Püree)
4 Esslöffel Apfeldicksaft
250 Gramm Schlagsahne
3 Teelöffel Instant-Cappuccino-Pulver

Rühren Sie das Maronen-Püree und den Apfeldicksaft mit einem Mixer (Rührstäbe glatt. Dann
rühren Sie den Quark unter und schmecken die Creme mit Cappuccino-Pulver ab.

Anschließend füllen Sie die Creme in ein verschließbares Gefäß und stellen es in den
Kühlschrank.

Unser Tipp:
Als Füllung für Pfannkuchen schmeckt dies Creme auch sehr gut !

Zubereitungszeit: etwa 9 Minuten
Haltbarkeit: gekühlt etwa 3-4 Tage

Pro Portion:
Eiweiß: 33 Gramm
Fett: 32 Gramm
Kohlenhydrate: 132 Gramm
Kilojoule: 4097
Kcal: 976

Zurück zu „Süßes vegetarisches Gebäck“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste