Omeletts mit Schnittknoblauch und Scharfskäse

Vegetarische Pfannengerichte

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Omeletts mit Schnittknoblauch und Scharfskäse

Beitragvon koch » Mo 13. Mai 2019, 23:53

Omeletts mit Schnittknoblauch und Scharfskäse

Menge: 2 Portionen

4 Eier (Größe M)
etwas Salz
1 Prise gemahlenen Pfeffer frisch aus der Mühle
1 kleines Bund Schnitt-Knoblauch
200 Gramm Schafskäse
40 Gramm Butter

Verschlagen Sie die Eier in einer Rührschüssel und würzen Sie sie mit Pfeffer und Salz. Dann spülen Sie den
Schnitt-Knoblauch ab, schütteln ihn kurz trocken und schneiden ihn in feine Ringe. Den Schafskäse schneiden
Sie danach in etwa 1 1/2 Zentimeter große Würfel. Anschließend rühren Sie die Schnitt-Knoblauch-Ringe und die
Schafskäse-würfel unter die verschlagenen Eier. Nun zerlassen Sie etwa die Hälfte der Butter in einer Pfanne
(mit 22-24 Zentimeter Durchmesser), geben die Hälfte der Ei-masse hinein und lassen das Ganze zugedeckt bei
schwacher Hitze etwa 4-5 Minuten stocken.

Nach der Garzeit wenden Sie das Omelett vorsichtig, braten es von der zweiten Seite kurz an, nehmen es heraus
und stellen es warm. Zum Schluss wird das zweite Omelett auf die gleiche Art und weise zubereitet und das
Gericht dann serviert.

Zubereitungszeit: etwa 10 Minuten

Pro Portion:
Eiweiß: 32 Gramm
Fett: 48 Gramm
Kohlenhydrate: 1 Gramm
Kilojoule: 2340
Kcal: 558

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