Mango-Reis-Salat mit Ananas

Salate und Rohkost

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Mango-Reis-Salat mit Ananas

Beitragvon koch » So 7. Apr 2019, 13:13

Mango-Reis-Salat mit Ananas

Menge: 4 Portionen

120 Gramm abgetropfte Ananasstücke (aus der Dose)
100 Gramm Delikatmayonnaise
100 Gramm Rosinen
100 Gramm gehacktes Mango-Chutney
1 1/2 Esslöffel Currypulver
etwas Ananassaft (aus der Dose)
1 Prise Salz
1 Prise gemahlenen Pfeffer frisch aus der Mühle
1 kleiner Topf Minze
1 Mango

Von den Ananasstücken fangen Sie erst den Saft auf. Die Ananasstücke schneiden Sie dann eventuell etwas kleiner.
Danach verrühren Sie die Mayonnaise mit den Rosinen, den Ananasstücken und dem Mango-Chutney in einer Schüssel.
Gewürzt wird alles mit Currypulver, Ananassaft, Pfeffer und Salz. Den Langkornreis mischen Sie dann unter die
Sauce. Anschließend lassen Sie den Salat etwa 1 Stunde zugedeckt im Kühlschrank durchziehen.

Währenddessen spülen Sie die Minze ab, schütteln sie kurz trocken und zupfen die Minzeblätter von den Stängeln.
Dann schneiden Sie von der Mango das Fruchtfleisch von dem Stein und schälen es bitte. Das Fruchtfleisch schneiden
Sie nun in schmale Streifen. Zum Schluss richten Sie den Mango-Reis-Salat in Portionsschalen an und garnieren ihn
mit Mangospalten und der Minze

Zubereitungszeit: etwa 20 Minuten, ohne Durchziehzeit

Pro Portion:
Eiweiß: 7 Gramm
Fett: 9 Gramm
Kohlenhydrate: 92 Gramm
Kilojoule: 1994
Kcal: 475

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