Tofu-Dip mit Kräutern und Schalotten

Vorspiesen und Snacks

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Tofu-Dip mit Kräutern und Schalotten

Beitragvon koch » Do 14. Feb 2019, 22:28

Tofu-Dip mit Kräutern und Schalotten

Menge: 4 Portionen

250 Gramm Tofu
2 1/2 Esslöffel Milch
2 Schalotten
3 Esslöffel klein geschnittene Kräuter (zum Beispiel Dill, Schnittlauch, Petersilie und/oder Kerbel)
etwas Salz
1 Prise gemahlenen Pfeffer

Den Tofu zerkleinern Sie etwas, geben ihn mit der Milch in einen hohen Rührbecher und rühren alles mit einem
Pürierstab cremig.

Die Schalotten ziehen Sie ab, würfeln sie fein und rühren die Schalotten mit den Kräutern unter die Tofumasse.
Diese Masse wird dann mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt.

Unser Tipp:
Tofu richtig zubereiten
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=39&t=117440

Zubereitungszeit: etwa 10 Minuten

Pro Portion:
Eiweiß: 5 Gramm
Fett: 3 Gramm
Kohlenhydrate: 6 Gramm
Kilojoule: 300
Kcal: 71

Zurück zu „Vorspiesen und Snacks“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast