Sandwichtoast

Vorspiesen und Snacks

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Sandwichtoast

Beitragvon koch » Mo 11. Feb 2019, 20:59

Sandwichtoast

Menge: 10 Portionen

125 Gramm Rucola (Rauke)
100 Gramm abgetropfte, getrocknete Tomaten, in Öl
2 kleine, rote Zwiebeln
300 Gramm Ziegenfrischkäse
20 Scheiben Sandwichtoast

Putzen Sie den Rukola und schneiden Sie die dicken Stiele heraus. Dann spülen Sie den Rucola ab
und zerkleinern ihn grob. Die Tomaten waschen Sie, halbieren sie, entfernen den Stielansatz und
schneiden die Tomaten in kleine Würfel. Die Zwiebel ziehen Sie ab und schneiden sie in dünne
Scheiben. Nun verrühren Sie den Frischkäse mit dem Rucola und den Tomatenwürfeln. Anschließend
bestreichen Sie die Toastscheiben damit und verteilen darauf. Die Zwiebelscheiben verteilen Sie
darauf, legen die restlichen Tomatenscheiben darauf und drücken die Toastscheiben leicht zusammen.

Jetzt wird der Sandwichtoaster eingefettet, erhitzt und die belegten Toastscheiben nacheinander
etwa 5-6 Minuten getoastet. Zum Schluss halbieren Sie die Sandwichtoast diagonal und stellen sie
war.

Zubereitungszeit: etwa 10 Minuten

Pro Portion:
Eiweiß: 9 Gramm
Fett: 11 Gramm
Kohlenhydrate: 39 Gramm
Kilojoule: 1232
Kcal: 295

Zurück zu „Vorspiesen und Snacks“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste