Marinierte Manchego-Käsewürfel

Vorspiesen und Snacks

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Marinierte Manchego-Käsewürfel

Beitragvon koch » So 10. Feb 2019, 18:09

Marinierte Manchego-Käsewürfel

Menge: 4 Portion

2 Schalotten
1 Stängel Rosmarin
1 rote Chilischote
1 grüne Chilischote
4 Esslöffel Olivenöl
400 Gramm Monchego-Käse (spanischer Käse)
1 Prise gemahlenen Pfeffer frisch aus der Mühle
1 Prise Salz

Die Schalotten ziehen Sie ab und schneiden sie in kleine Würfel. Dann spülen Sie den Rosmarin ab und
zupfen die Nadeln von den Stängeln. Die Nadeln werden danach klein geschnitten. Die Chilischoten
entstielen, halbieren und entkernen Sie. Anschließend spülen Sie sie ab und schneiden die Schoten in
sehr kleine Würfel. Nun vermischen Sie die Schalottenwürfel mit den Rosmarinnadeln, den Chiliwürfeln
und dem Olivenöl in einer Schüssel.

Der Käse wird in kleine Würfel geschnitten, in die Schüssel gegeben gut mit der Marinade durchgemischt.
Jetzt würzen Sie alles noch einmal mit Pfeffer und Salz und stellen das Gericht zugedeckt für etwa
60 Minuten in den Kühlschrank zum Durchziehen.

Zubereitungszeit: etwa 30 Minuten ohne Durchziehzeit

Pro Portion:
Eiweiß: 28 Gramm
Fett: 40 Gramm
Kohlenhydrate: 1 Gramm
Kilojoule: 1979
Kcal: 473

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