Schneller Käsebrotaufstrich (Aufstrich)

Vegetarisches Frühstück und Co.

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Schneller Käsebrotaufstrich (Aufstrich)

Beitragvon koch » Sa 2. Feb 2019, 02:57

Schneller Käsebrotaufstrich (Aufstrich)

Menge: etwa 450 Gramm

300 Gramm Crème fraîche
125 Gramm Sahne-Schmelzkäse
4 Esslöffel Milch
2 Esslöffel Schnittlauchröllchen
1 Prise Salz
1 Prise gemahlenen Pfeffer frisch aus der Mühle

Verrühren Sie die Crème fraîche mit dem Schmelzkäse und der Milch. Die Schnittlauchröllchen
rühren Sie anschließend unter. Danach wird der Aufstrich mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt.

Zum Schluss füllen Sie den Aufstrich bis zum Verzehr in ein vorbereitetes und verschließbares
Glas und stellen dieses in den Kühlschrank.

Unser Tipp:
Wir würden den Brotaufstrich vor dem Servieren nochmal mit Schnittlauch bestreuen (Garnitur)

Zubereitungszeit: etwa 10 Minuten
Haltbarkeit im Kühlschrank: etwa 3-4 Tage

Pro Portion:
Eiweiß: 21 Gramm
Fett: 142 Gramm
Kohlenhydrate: 18 Gramm
Kilojoule: 5928
Kcal: 1428

Zurück zu „Vegetarisches Frühstück und Co.“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste