Brombeerenmüsli mit Haferflocken

Vegetarisches Frühstück und Co.

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Brombeerenmüsli mit Haferflocken

Beitragvon koch » So 27. Jan 2019, 18:26

Brombeerenmüsli mit Haferflocken

Menge: 1 Portion

Entstielen Sie die Brombeeren erst, spülen Sie sie vorsichtig ab und tupfen Sie die Beeren dann
trocken. Die Äpfel waschen sie, trocknen sie ab, halbieren sie und entfernen das Kerngehäuse.
Nun raspeln Sie die Apfelscheiben mit der Schale grob.

Vermischen Sie anschließend die Brombeeren mit den Apfelraspeln und Sojajoghurt, dem Honig, den
Sonnenblumenkernen und den Haferflocken in einer großen Schale.

Serviert wird das Brombeermüslie mit Haferflocken in einer kleine Frühstücksschale.

Zubereitungszeit: etwa 15 Minuten

Pro Portion:
Eiweiß: 9 Gramm
Fett: 7 Gramm
Kohlenhydrate: 48 Gramm
Kilojoule: 1264
Kcal: 300

Zurück zu „Vegetarisches Frühstück und Co.“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste