Schlehenmüsli

Vegetarisches Frühstück und Co.

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21647
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Schlehenmüsli

Beitragvon koch » Sa 29. Jun 2019, 06:47

Schlehen-Müsli

Menge: 4 Portionen

150 Gramm Getreideflocken, gemischte
150 Milliliter Birnensaft
8 Esslöffel Schlehen
2 Esslöffel Honig
1 Prise Zimtpulver
1 Prise Nelkenpulver, sparsam verwenden
4 Esslöffel Joghurt oder Kefir

Die Getreideflocken lassen Sie bitte über Nacht im Birnensaft einweichen.
Am nächsten Tag entkernen Sie die Schlehen.

Dann verrühren Sie die Schlehen, den Honig, den Zimt und die Nelken mit den Flocken.
Serviert wird das Müsli mit einem Klecks Joghurt.

Arbeitszeit: etwa 5 Minuten
Ruhezeit: etwa 8 Stunden
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zurück zu „Vegetarisches Frühstück und Co.“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast