Vegane Brownies mit Bananen und Schokoladensauce (vegan)

vegane Desserts

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Vegane Brownies mit Bananen und Schokoladensauce (vegan)

Beitragvon koch » Fr 19. Apr 2019, 15:29

Vegane Brownies mit Bananen und Schokoladensauce (vegan)

Menge: 1 Portion

250 Gramm Mandeln, gemahlen
270 Gramm Datteln, (Medjool)
120 Gramm Kakaopulver
100 Milliliter Wasser
1 Banane
20 Gramm Mandelstifte
30 Zentiliter Sojamilch (Sojadrink), oder Sojadrink

Außerdem:
Minze, für die Dekoration

250 Gramm Datteln pürieren Sie mit 100 Milliliter Wasser mit einem Pürierstab oder im Standmixer. Die gemahlenen Mandeln
mischen Sie danach mit 100 Gramm Kakaopulver. Die Mandelstifte und die Mandel-Kakao-Masse verrühren Sie dann mit der
Dattelsoße.

Anschließend fetten Sie eine Form mit wenig Margarine ein und verteilen die Masse darauf glatt. Die Brownies eine stellen
Sie dann 30-45 Minuten in den Tiefkühler.

Zwischendurch bereiten Sie die Schokoladensoße zu und pürieren dafür 20 Gramm Datteln mit der Sojamilch und vermengen sie
mit 20 Gramm Kakaopulver. Danach sieben Sie das Ganze durch ein Sieb sieben.

Jetzt schälen Sie die Banane und schneiden sie in Scheiben.

Die Brownies holen Sie dann aus dem Tiefkühler und legen abwechselnd Browniestücke und Bananenscheiben auf einen Teller.
Zum Schluss dekorieren Sie die Brownies mit Schokoladensoße und einem Minzblatt.

Arbeitszeit: etwa 20 Minuten
Ruhezeit: etwa 45 Minuten
Schwierigkeitsgrad: normal

Zurück zu „Desserts (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast