Vegane Apfelpfannkuchen mit Reisdrink (vegan)

vegane Desserts

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Vegane Apfelpfannkuchen mit Reisdrink (vegan)

Beitragvon koch » Fr 19. Apr 2019, 15:27

Vegane Apfelpfannkuchen mit Reisdrink (vegan)
ohne Zucker

Menge: 4 Portionen

300 Milliliter Milch (Reisdrink), oder Soja-Reisdrink
150 Gramm Mehl
100 Gramm Haferflocken
150 Milliliter Apfelsaft
1 mittel-großer Apfel, klein geschnitten (Boskop)
1 Prise Salz
10 Milliliter Mineralwasser

Außerdem:
2 EsslöffelÖl, für die Pfanne

Vermischen Sie alle Zutaten mit einem Schneebesen oder einem Rührlöffel zu einem glatten Teig.

Dann erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne und backen zum Schluss darin den Apfel-Pfannkuchen
aus.

Arbeitszeit: etwa 5 Minuten
Kochzeit: etwa 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zurück zu „Desserts (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast