Vegane Blumenkohl-Pudding-Oats (vegan)

vegane Desserts

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21637
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Vegane Blumenkohl-Pudding-Oats (vegan)

Beitragvon koch » Fr 19. Apr 2019, 14:35

Vegane Blumenkohl-Pudding-Oats (vegan)

Menge: 1 Portion

150 Gramm Blumenkohl, gegart
25 Gramm Haferflocken
10 Gramm Sahnepuddingpulver, vegan, zum Beispiel von Ruf
15 Gramm Proteinpulver mit Vanillegeschmack, vegan
180 Milliliter Pflanzenmilch (Pflanzendrink), zum Beispiel Sojamilch
1 Prise Salz
3 Tropfen Flavdrops, zum Beispiel Vanille oder Cookie
2 Prise Vanillepulver
10 Gramm Erythrit (Zuckerersatz), light
100 Gramm Sojaquark (Quarkalternative)

Außerdem:
nach eigenem Belieben Obst

Den Blumenkohl mixen Sie kurz in einem Multizerkleinerer, wenn Sie es eher stückiger mögen oder
Sie pürieren ihn mit dem Pürierstab fein.

Dann geben Sie den Blumenkohl mit den Haferflocken, dem Puddingpulver, dem Proteinpulver, der Pflanzenmilch,
etwas Salz, die Flavdrops, etwa Vanille und Xucker Light in einen Topf und verrühren Alles. Anschließend
erhitzen Sie das Ganze und lassen es unter Rühren einige Minuten köcheln. Zum Schluss rühren Sie bitte den
Sojaquark unter.

Die Blumenkohl-Pudding-Oats geben Sie nun in eine Schüssel und toppen sie mit Obst.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Kochzeit: etwa 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zurück zu „Desserts (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste