Vegane Nicecream nach Hanuta-Art (vegan)

vegane Desserts

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Vegane Nicecream nach Hanuta-Art (vegan)

Beitragvon koch » Fr 19. Apr 2019, 12:56

Vegane Nicecream nach Hanuta-Art (vegan)

Menge: 1 Portion

200 Gramm Bananen, in Stücken (eventuell Tiefkühlwahre)
30 Gramm Kichererbsen
12 Gramm Haselnussmehl
5 Gramm Kakaopulver
1 Zwieback (vegane)
1 Butterkekse (vegane)

Den Zwieback und den Butterkeks mahlen Sie zu feinen Krümeln.

Dann geben Sie die Bananenstücke mit den Kichererbsen in einen High-Speed-Blender und mixen das Ganze zu einer
cremigen Masse. Die Nicecream halbieren Sie und verrühren sie mit dem Haselnussmehl und dem Kakaopulver. Die
Creme geben Sie zum Schluss in eine Schüssel und toppen sie mit den Kekskrümeln.

Unser Tipp:
Es ist von Vorteil, getrocknete Hülsenfrüchte wie Kichererbsen vor dem kochen 10 Minuten in kaltem Wasser einzuweichen. Dadurch wird ihnen die Flüssigkeit, die beim Trocknen verloren geht, wieder zugeführt. Hülsenfrüchte sind große und kalorienarme Nahrungsmittel, die sich langsam mit Flüssigkeit wieder vollsaugen.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

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