Grießbrei (vegan)

vegane Desserts

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 27636
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Grießbrei (vegan)

Beitragvon koch » Fr 19. Apr 2019, 12:56

Grießbrei (vegan)

Menge: 4 Portionen

625 Gramm Mandeldrink
125 Gramm Weichweizengrieß
30 Gramm Agavendicksaft
30 Gramm Zucker
8 Gramm Vanillezucker

Erwärmen Sie Alles, bis den Grieß, im Topf auf mittlerer Temperatur unter Rühren, aber lassen Sie
es bitte nicht kochen. Die Temperatur reduzieren Sie dann und lassen den Grieß unter Rühren
einrieseln.

Dann rühren Sie etwa 4 - 6 Minuten lang weiter, bis der Grieß aufgequollen ist und eine cremige
Konsistenz erreicht wurde.

Zum Schluss füllen Sie den Brei in 4 Schraubgläser (etwa 190 Gramm je Glas), verschließen diese, lassen
das Ganze abkühlen und stellen den Grießbrei gerne über Nacht in den Kühlschrank.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Kochzeit: etwa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Kalorien pro Portion: etwa 200 kcal

Zurück zu „Desserts (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste